Testimoniales

Deja que ellos te lo cuenten.

Joan, Josep y Jordi Roca fueron los primeros, pero ya son muchos más los restaurantes, hoteles y cafés que forman parte de La Gran Cadena.

¿Quieres saber por qué?
Algunos de sus miembros te lo quieren contar

Carlos Maldonado

Carlos Maldonado nos explica que el vidrio reciclado por la hostelería marca la diferencia

Ricard Camarena

Este inquieto y reconocido chef valenciano nos muestra cómo todos sus establecimientos...

Quique Dacosta

Nos revela por qué se une a la Gran Cadena: en sus restaurante se utiliza gran cantidad de vidrio...

Albert Raurich

Para Albert Raurich, el reciclaje es muy parecido a la cadena de producción: todo el proceso es...

Carles Abellán

Carles Abellán, chef del Tapas 24, en el Camp Nou, nos invita a unirnos a la Gran Cadena…

Paco Roncero

Paco Roncero, cocinero madrileño reconocido como uno de los más altos representantes de...

Ver más