Testimoniales
Deja que ellos te lo cuenten.
Joan, Josep y Jordi Roca fueron los primeros, pero ya son muchos más los restaurantes, hoteles y cafés que forman parte de La Gran Cadena.
¿Quieres saber por qué?
Algunos de sus miembros te lo quieren contar
Carlos Maldonado
Carlos Maldonado nos explica que el vidrio reciclado por la hostelería marca la diferencia
Ricard Camarena
Este inquieto y reconocido chef valenciano nos muestra cómo todos sus establecimientos...
Quique Dacosta
Nos revela por qué se une a la Gran Cadena: en sus restaurante se utiliza gran cantidad de vidrio...
Albert Raurich
Para Albert Raurich, el reciclaje es muy parecido a la cadena de producción: todo el proceso es...
Carles Abellán
Carles Abellán, chef del Tapas 24, en el Camp Nou, nos invita a unirnos a la Gran Cadena…
Paco Roncero
Paco Roncero, cocinero madrileño reconocido como uno de los más altos representantes de...
Ver más